Nav view search

Navigation

Search

Filtre
  • Signature des contrats septembre 2016

     

  • Signature des contrats octobre 2016 mars 2017

    La signature des prochains contrats aura lieu le jeudi 15 septembre à partir de 19h à la grange de St Jacques à St Rémy. Afin de préparer cette séance, nous vous invitons à télécharger les contrats que vous souhaitez dans la rubrique « les contrats ». Ces contrats sont à compléter et à ré-adresser obligatoirement par mail en pièce jointe aux référents/produits pour info, vérification et aussi en faciliter la validation et l’enregistrement. Si OK, les imprimer en double (ou triple pour certains) exemplaire et les apporter avec le règlement (uniquement par chèque) lors de la signature (nous ne pourrons pas accepter de contrats après cette date, si vous êtes absents ce soir-là, faire passer vos contrats et les chèques correspondants par des proches).

     

    Contrats à souscrire éventuellement pour la période de octobre 2016 à mars 2017 :

    -légumes de la Ferme du Cormier à La Chaussaire

    -porc de Yann au Loroux-Bottereau

    -bœuf, veau, crêpes et galettes de François à Drain

    -produits laitiers « vache » de Christophe au Pin-en-Mauges

    -produits laitiers “brebis” d’Alexandre à Beausse

    -pains d’Anthony à St Quentin

    -volailles de Stéphane à Chemillé ==> attention : cessation de la vente de poulets et pintades fin décembre

    -fruits de Michel à Bouzillé (contrat sur 8 mois ==> 1ère distribution dès le jeudi 29 septembre)

    -vins du “Domaine du Fresche” à La Pommeraye

    -œufs de Nicolas à Chemillé-Melay

    -pâtes de Magali à Varades

    -miel de Laetitia Chedorge à St-Pierre-Montlimart ==> nouvelle apicultrice

    -sel marin de Cyril Baud à Bouin (Vendée) ==> nouveau paludier

  • Signatures septembre 2014

     

    Belle soirée de fin d'été pour la signature des contrats !

     

  • Légumes - ferme de la Corbière

                   

     LA FERME DE LA CORBIERE

    HISTORIQUE :

    Plusieurs générations ont travaillé sur les terres de la Corbière produisant fourrage, céréales et légumes. Sur ces mêmes terres s’est installée une industrie agro-alimentaire. Les terres agricoles se sont donc réduites comme peau de chagrin.