Nav view search

Navigation

Search

Filtre
  • Souscription des contrats automne/hiver (octobre 2020 - mars 2021)

    C’est la rentrée et il est temps de souscrire les contrats automne/hiver (période octobre 2020 à mars 2021).
    La souscription des contrats est possible sur AmapJ entre le 02 septembre et le 16 septembre à minuit.
     

    Contrats à souscrire éventuellement :

     

    - légumes de la Ferme du Cormier à La Chaussaire

    - Viande de porc et charcuterie de Yann au Loroux-Bottereau

    - bœuf, veau, crêpes et galettes de François à Drain

    - produits laitiers « vache » de Christophe au Pin-en-Mauges

    - produits laitiers “brebis” d’Alexandre à Beausse

    - pains d’Anthony à St-Quentin-en-Mauges

    - volailles de Didier à Drain

    - fruits de Michel à Bouzillé

    - vins du “Domaine du Fresche” à La Pommeraye

    - pâtes et champignons de Magali à Varades

     

    Pour cela, nous vous invitons à vous connecter sur ce lien AmapJ.
    Les chèques correspondants à vos contrats seront à remettre en globalité aux référents lors de la distribution du jeudi 17 septembre ainsi que celui pour votre adhésion 2020 (5€) pour ceux qui ne l’ont pas fait.

    Pour les nouveau adhérents il est nécessaire de nous demander un mot de passe pour accéder à l’application AmapJ : coteauxdelevre@gmail.com

    Amapement votre,

    Pour le bureau de l’AMAP des Coteaux de l’Evre
  • Info-Oeufs 2014

     

     

    Changements au niveau du produit "oeufs" pour le contrat qui démarre le 1er octobre :

     

     

     - Karine, notre productrice actuelle, passe le relais à Nicolas, qui vient de s'installer

    au printemps dernier en agriculture bio.

     

    - Nicolas livrera les oeufs à la quinzaine, en semaine paire,

    1ère livraison le jeudi 1er octobre 2015

     

    (un lien vers Ouest France)

     

     

  • info-contrats

    La date de signature des nouveaux contrats pour le semestre octobre 2014 mars 2015, est fixée :

    jeudi 11 septembre.

     A cette occasion, 2 nouveaux produits font leur entrée :

    La ferme de la Corbière propose de la farine de sarrasin. Et nous accueillons un producteur de fromages de brebis : Alexandre Piou, Bergerie des Noues Rondes de Beausse.